التي عمل عملية اللوزتين منذ 12 يوما و اليوم صباح تقيأ...

رقم الاستشارة الطبية: 97870
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
التي عمل عملية اللوزتين منذ 12 يوما و اليوم صباح تقيأ دما اسود . هل من خطر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
جرح اللوز بيكون صعب التئامه الي حد ما لان الفم ملوث بالبكتريا التي تعيش فيه بشكل طبيعي
لذلك بيظل نزول الدم علي هيئه كتل لمده ايام بعد الجراحه امر طبيعي لكن يجب ان يؤخذ باهتمام والرجوع للجراح الانف واذن وحنجرة ليكشف عليه لان ممكن يكون حدث تلوث للجرح بالبكتريا ما يحتاج الي وصف مضاد حيوي مناسب لنوع البكتريا ولعمر ووزن الطفل وطبعا بعد التأكد من ان الطفل ليس لديه حساسيه من هذا المضاد الحيوي
ويمكن استخدام مطهر حلق بخاخ مثل orex ٣ مرات يوميا لمده ٥ ايام