تم تشخيص اصابتي بمرض السيلان و تلقيت علاج مكون من حقنة...

رقم الاستشارة الطبية: 99172
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
تم تشخيص اصابتي بمرض السيلان و تلقيت علاج مكون من حقنة سفسترياكزون مرة واحدة و ٤ حبوب زيثروماكس ٢٥٠ و تافانيك و فيبرومايسن لمدة ١٠ ايام و اختفت الاغراض بنسبة كبيرة الا اني بعدها لازلت احس بحرقان بسيط في البول و الم بسيط مثل النغزة علي فترات في راس القضيب و عند العودة للدكتور المعالج نصحني باعادة تلقي العلاج مرة اخري و قمت باعادة العلاج الا ان الاعراض ما زالت موجودة بنسبة طفيفة جدا عن السابق و لكنها لم تختفي تمام بالرغم من اني انتهيت من العلاج منذ اكثر من شهر و نصف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محام
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
سيلان

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو اعاده مزرعه البول ومزرعه السائل المنوي للتاكد انه لا يوجد بكتريا المسببه للسيلان
وذلك كان يجب اجراؤه قبل تكرار المضادات الحيويه الحقيقه
لان تكرار المضادات بدون داعي بيضعف مناعه الجسم وبيسبب ظهور بكتريا مقاومه للمضادات
وبيقتل البكتريا النافعه في الامعاء مما يؤدي لظهور بكتريا ضارة
والان ساكتب لك دواء يحسن الاعراض
urinex
قرص 3 مرات لمده 5 ايام