السلام عليكم لاحظت ظهور شعر لبنتي عندها سنه عند منطقه...

رقم الاستشارة الطبية: 99596
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
السلام عليكم لاحظت ظهور شعر لبنتي عندها سنه عند منطقه الشفرتين مش كتير بس طويل ومتفرق ممكن اعرف السبب انا بستخدم كريم حفاض زنيك اوليف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل

المرفقات

  • 93430EAA-8CAC-4F87-82C8-DF4DCA432AF8.jpeg
    93430EAA-8CAC-4F87-82C8-DF4DCA432AF8.jpeg
    1.4 MB · المشاهدات: 32

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الشكوي منتشرة ولا يجب القلق منها
وغير معلومه السبب
وطالما لا يوجد مشاكل اخري مع الطفله منذ بدايه الولاده مثل اعضاء تناسليه مشوهه او قيئ شديد ونقص وزن فلا داعي للقلق
وهذا الشعر بعض الدراسات بترجعه لفعل الهرمونات وبعضها لاستخدام كورتيزون لعلاج التهاب الحفاض والذي معظم اطباء الاطفال بيوصفوه بشكل مفرط وغير مبرر لعلاج التهاب الحفاض
والان اتركي الامر وهذا الشعر سيسقط من تلقاء نفسه