السلام عليكم منذ شهر تقريباً و أنا أعاني من ضيق متقطع في...

رقم الاستشارة الطبية: 99918
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 38
زائر
السلام عليكم منذ شهر تقريباً و أنا أعاني من ضيق متقطع في الحنجرة و كأن عضلات حنجرتي تنتفخ مما يسبب لي شعور بالضيق و الكتمة بالإضافة إلى الم بسيط في عضلات البلعوم و لاحظت هذا الشعور يزداد عندما ارفع صوتي للعلم اني اعمل مدرسة مما يتوجب علي ان اصرخ احيانا او ان اتكلم كثيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ذهبت لطبيبين احدهم قال ارتجاع في المريء و الآخر قال حساسية و اخذت العلاج للحالتين ولم استفد شيئا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو طبيب الانف واذن وحنجرة كشف علي حنجرتك بالمنظار ولم يجد كتله علي الاحبال الصوتيه والتي ممكن تكون بسبب رفع الصوت المزمن
فممكن يكون التهاب بلعوم تحسسي فعلا لكن جربي تستخدمي جل فموي ضد الفطريات
وارجو اجراء سونار علي رقبتك لاستبعاد وجود تورم بالغده الدرقيه بالرقبه
لان ممكن لو تورمت تسبب هذا الشعور بالاختناق