اعاني منذ شهرين من التوثر والاعصاب عملت تخطيط للقلب سليم...

رقم الاستشارة الطبية: 98500
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 42
زائر
اعاني منذ شهرين من التوثر والاعصاب عملت تخطيط للقلب سليم زرت طبيب اخر اعطاني دواء الاكتئاب اشرب قرص في الصباح واشرب قرص دواء اخر في الليل من اجل النوم مع المغنيزيوم لكن حالتي لم تتحسن بسبب طبيعة عملي في مركز الاتصالات مليئة بالتوثر حالتي اصبحت الان اكثر من الاول نغزات في القلب مع الرعشة والنبض الدائم في جانبي الايسر في رجلي ونبضات متسارعة في قلبي ما الحل ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
مركز الاتصالات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو اجراء تحليل صورة دم وتحليل وظائف غده درقيه tsh
وتحليل نسبه فيتامين ب 12
وفيتامين د
ولو بتدخن حاول الاقلاع
وتاكد انك تنام نوم كافي
خذ اوميجا3
ومارس رياضه وتمارين استرخاء وحاول الحصول علي اجازة لترتاح نفسيا وبدنيا