اشعر بنبض قوي في راسي مثل الكهرباء في نفس الوقت خفقان...

رقم الاستشارة الطبية: 98231
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 67
زائر
اشعر بنبض قوي في راسي مثل الكهرباء في نفس الوقت خفقان شديد بالقلب و الم في الصدر ثم تزول هذه النوبة و اشعر بضغط شديد في راسي هذه الحالة بدات معي بعد ولادتي لطفلي الاول اصبت بحالة اكتئاب و قلق نفسي ثم تطور الوضع و اصبح وسواس من المرض و اليوم اعاني من هذه الحالة ارجو الرد من فضلكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
وسواس
أدوية مستخدمة
Beta bloquant

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه حاله صداع نصفي migraine
وهو مرض مزمن له استعداد وراثي بيحدث به نبض قوي علي نصف الراس وبياتي في نوبات
بتزيد حول ايام الدورة الشهريه والتوتر ونزلات البرد
بيكون فيها المريض شديد الحساسيه للصوت والضوء والعصبيه
وبيحتاج يجلس في حجرة مظلمه حتي يهدا
وممكن النوبه تاخد من 4 ساعات الي 4 ايام
لكن ارجو لتاكيد التشخيص انك تستشيري الطبيب النفسي فهو المختص بعلاج مثل هذ الحالات
وطبعا ليستبعد اصابتك باضطراب الهلع