اعاني من الصداع القوي منذ ثلاثة ايام، كما انني تناولت...

رقم الاستشارة الطبية: 100022
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 28
زائر
اعاني من الصداع القوي منذ ثلاثة ايام، كما انني تناولت بعض المسكنات مثل cattaflam وباراسيتامول ولكن ام يجدي نفعا، فما الحل؟! وجزاكم الله خيرا.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الصداع له اسباب كثيرة
ممكن من ارتفاع ضغط الدم او ارهاق او توتر او احتقان جيوب انفيه
والذي يصحبه ألم بالوجه ورشح سميك وافرازات انفيه خلفيه
ولو الصداع نابض وعلي ناحيه واحده من الوجه فممكن يكون صداع نصفي او ما يسمي شقيقه
وممكن يكون الصداع بسبب امساك و ممكن يكون بسبب تشنج عضلات الرقبه و ممكن بسبب ارتفاع حرارة ولو الصداع مزمن وبتصحبه دوخه ممكن يكون بسبب انميا
ولا يجب اخذ مسكنات بدون معرفه سبب الصداع
لان الصداع عرض وليس مرض