سلام.انا فتاة عمري 19 منذ كم يوم فقدت القدرة على المشي...

رقم الاستشارة الطبية: 100130
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 46
زائر
سلام.انا فتاة عمري 19 منذ كم يوم فقدت القدرة على المشي نصفي السفلي من الخصر ما بيتحرك ولا احس بيه ابدا كل الدكاترة قالو مافيي شي بعد الفحوصات والاشعة .بس قالو انو ممكن مرض نفس بس تعبت انا مبتحكم بالبول والبراز وخايفة اني ما بحس هل ممكن اتعالج ولا ابقى هيك.وهل فقدان الاحساس خطير قالولي مافي علاج لانك ماتحسي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
حالة منهارة
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
منع تخثر الدم
تشخيص الطبيب
شلل سفلي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون فقد التحكم في البول والبراز مع فقد احساس في الجزء السفلي من الجسم وفقد القدرة علي المشي بسبب عضوي بالمخ مثل الجلطات والنزيف
وممكن يكون بسبب اختناق ضفيرة عصبيه بالنخاع الشوكي اسفل الظهر cauda equina syndrome
حيث يسبب تنميل وعدم احساس بمنطقه العانه
ويتطور الي عدم تحكم بالبول والبراز
وهناك مرض اخر يسمي guillian barre
ودة بيسبب نفس الاعراض وبيحتاج بذل السائل النخاعي وتحليله
ويوجد سبب اخر للاعراض وهو مرض نفسي نتيجه صدمه نفسيه حاده
ويسمي
conversion
لذلك فان حالتك تستدعي فحص دقيق وعلاج