السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. لدي سوال ارجو الاجابه...

رقم الاستشارة الطبية: 100310
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 35
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. لدي سوال ارجو الاجابه. لدي ألم في الرقبه مع طقطقه. وشد في اعصاب الرأس يصاحبها الجبهه اشعربجفاف الرأس والتهابات قبل الأعراض هذه جاني صداع وانسداد الجيوب الأنفية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
ظغط
تشخيص الطبيب
لا يوجد لم ألتقي بدكتورجيد كلهم لايعملون شياء حتى الفحص لم يتم هذا حالهم إعطاء الدواء بدون تشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الصداع له اسباب كثيرة
وجوده مع طقطقه والم رقبه ممكن يكون بسبب خشونه المفاصل الموجوده بين فقرات الرقبه وشد عضلات الرقبه
ووجود التهاب واحتقان جيوب انفيه قبل الشكوي ممكن يفسر الصداع ايضا خاصه اذا كان الصداع متركز حول العين ومصحوب بألم عظام الوجه حول العين والانف
العلاج
adol sinus 3 مرات يوميا
dantrelax compound مرتين يوميا
وتابع معنا