السكر لديه مرتفع ٤٧٧ وعنده تضخم بروستات عمل تحليل...

رقم الاستشارة الطبية: 64682
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
السكر لديه مرتفع ٤٧٧ وعنده تضخم بروستات
عمل تحليل الدكتور وصف له علاج ممكن الاطباء يخبرنا انه العلاج صح وخاصة علاج السكر دواء ديفاست ٣٠
كفيل ليخفض السكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
سكر ضعف بعضلة القلب بروستات
أدوية مستخدمة
Cardosyr-4ملغ Defast-30ملغ اتورفستاتين ٢٠

المرفقات

  • ٢٠٢٣١٢١٧_١٧٠١٤٩.jpg
    ٢٠٢٣١٢١٧_١٧٠١٤٩.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 34

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا سكر بهذا الارتفاع لا يجب ان نستخدم معه اقراص لان البنكرياس بيكون منهك ولا يجب اننا نعصره ليفرز انسولين فارجو اعطاء انسولين لمده شهر في تخفيض نسبه السكر العاليه لإراحه البنكرياس وحتى يستعيد وظيفته مره اخرى
وبالنسبه لدواء بيوجليتازون والذي هو المادة الفعاله في دواء ديفاست
أنا لا افضل استخدامه ولا افضل جمعه مع دواء امباجلفلوزين الذي هو
دواء ممتاز الحقيقه ويعتبر طفره في تاريخ ادويه تخفيض السكر الفموي لانه لا يقوم بعصر البنكرياس حتى يفرز انسولين ولكن طريقه عمله مختلفه وهي انه يقوم بتصريف السكر الزائد عن الجسم في البول وايضا لا افضل جمع بايوبليتازون مع دواء
جلبوفين
وارجو بعد فتره الشهر كما اتفقنا على استخدام الانسولين ان ياخذ المريض دواء به مادة المتفورمين لانه مهم جدا لكل مرضى السكر الذين يتناولون ادويه فمويه لانه بيقلل مقاومه الانسولين وبيساعد على خفض الوزن وله تاثير على أيض الدهون وطبعا هنضيف اليه ماده امباجليفلوزين