دواء جاباتريكس لعلاج دسك الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 6102
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1328
زائر
اعاني من الم شديد بالكتف والرقبة واليد.و تبين من صورة الاشعه انه دسك بالرقبة. تم تشخيصي من قبل طبيب الطوارئ. حيث انه لا يمكنني رؤيه اي طبيب بسبب الحظر. وصفلي الطبيب دواء جاباتريكس Gabatrex
سؤالي هل ينصح به لحتى اتمكن من رؤية طبيب مختص.علما اني اعاني من الضغط و السكري و لكن وللحمدالله مسيطر عليهم من خلال الحمية والادوية.و افحص بشكل دوري.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري و ضغط
نعم لا مانع من استعماله لكن يجب ايضا تجنب الجلسات والوضعيات الخاطئة والطويلة لكي لا يزيد الانزلاق في الرقبة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
جاباتريكس هى علاج الآلام التهاب الأعصاب بشكل عام ولا مانع من استخدامه لتخفيف الألم الناتج عن ضغط الفتره المنزلقة على الأعصاب وينصح بعمل جلسات عل طبيعى لتحسين الوضع مع تجنب المجهود او حمل أوزان ثقيلة وضروره التخاذ وضعيات صحيحه اثناء النوم او الجلوس