والدي يعاني من مرض فشل كلوي حاد ويعاني من داء باركنسون...

رقم الاستشارة الطبية: 100498
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 28
زائر
والدي يعاني من مرض فشل كلوي حاد ويعاني من داء باركنسون مع بعض وقام بعمل 3 دعامات للقلب هل هذه العلاجات مناسبة له

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
كربة وضيق تنفس
أمراض مزمنة
سكر وضغط ونقرس
أدوية مستخدمة
مرفقة
تشخيص الطبيب
فشل كلوي حاد وداء باركنسون

المرفقات

  • 20240513_200909.jpg
    20240513_200909.jpg
    2.5 MB · المشاهدات: 15

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الفشل الكلوي الحاد بيحتاج متابعه واستبعاد الاحتياج للغسيل الكلوي عن طريق التحاليل لوظايف الكلي ونسبه البومين الدم والبول وكيميا وغازات الدم
وبيتم مراجعه جرعات العلاج واختيار الضروري فقط بأقل جرعات ممكنه بحيث تؤدي المرجو منها بأقل ضرر يذكر
وذلك بالرجوع لاخصائي الكلي والطبيب سيشير ايضا بنظام غذائي مخصوص لمريض الفشل الكلوي
ويجب اتباع تعليمات العلاجات بدقه بحيث ان الادوية المكتوب جنبها عند الحاجه بتؤخذ عند وجود شكوي فقط ولو مفيش توقف