خمول عام في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 7568
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 438
زائر
أشعر بخمول عام في الجسم واتذوق كل الأشياء بنفس الطعم وحرقه في الجسم والجلد
وكذالك الدوار الشديد
لى الان ثلاثه ايام على هذا الحال

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
يجب عمل صورة دم وتحليل نسبة فيتامين د في الدم وبالنسبة للدوار فقد يكون عندك التهاب بالأذن الداخلية يسبب الدوار وعلاجه أقراص بيتاسيرك ١٦مجم كل ١٢ساعة لمدة أسبوع مع قرص كيتولاك عند اللزوم لعلاج حرقة الجلد

ينصح باجراء تحليل صورة الدم الكاملة وفيتامين د
ينصح ايضا باستشارة طبيب انف اذن حنجرة لفحص الاذن والتاكد من عدم وجود التهابات في الاذن قد تكون هي السبب في الدوار

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون ضعف عام او التهاب فى الاذن الداخليه او الجيوب الانفيه يرجى استشاره طبيب الانف والاذن للفحص مع عمل التحاليل الاتيه للتشخيص الدقيق وهو تحليل cbc وغده درقيه وفيتامين د وب١٢ وعرضها على الطبيب المختص لوصف العلاجات اللازمه مع الاهتمام بتغذيه السليمه وشرب الماء