حبوب صغيره في الجسم مع حكه

رقم الاستشارة الطبية: 28200
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 702
زائر
ظهرت حبوب في صدري وبطني ورقبتي صغيره حمراء ومرات تسبب حكة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
قد تكون الحبوب التي تظهر عندك نتيجة حساسية جلدية ومن الأفضل أن ترسل صورة واضحة لشكل الحبوب لوصف العلاج المناسب لحالتك

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، قد تكون الحبوب التي تشتكي منها بسبب حساسية جلدية او التهاب بالجلد بكتيري او فطري والفاصل في ذلك شكل الحبوب ، يمكنك استخدام اقراص kokast 10mgمرة واحدة عند النوم , levocitrizin ثلاث مرات يوميا علاج اعراض الحكة ويرجي ارفاق صورة للتمكن من التشخيص السليم ووصف علاج موضعي او علاج مكمل لذلك