دكتور اختي حامل في شهرها6اخبرها طبيب ان جنينها في بطنه...

رقم الاستشارة الطبية: 100171
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2024
أجوبة: 2 / مشاهدات: 20
زائر
دكتور اختي حامل في شهرها6اخبرها طبيب ان جنينها في بطنه ماء بكميات كبيرة الى درجة تضخمه مع العلم انها قد تناولت دواء التهاب الغدة والذي قد يكون سببا في ذلك ؛ هل يمكن لهذا الجنين ان يولد بسلامة ؟ وهل هناك حلول او ارشادات للانقاص منه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب معرفه سبب هذا الماء ببطن الطفل وهل هو بسبب عيب خلقي بالكلي مثلا
ام هو استسقاء احشاء الجنين اي ان السائل بيحيط باحشاء الطفل
hydrops fetalis
وحاله مثل العيوب الخلقيه الكلويه بيتم تشخيصها عن طريق اشعه تلفزيونيه رباعيه الابعاد
ومتابعه مع طبيب متخصص في تشخيص وعلاج العيوب الخلقيه في الاجنه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب معرفه سبب هذا الماء ببطن الطفل وهل هو بسبب عيب خلقي بالكلي مثلا
ام هو استسقاء احشاء الجنين اي ان السائل بيحيط باحشاء الطفل
hydrops fetalis
وحاله مثل العيوب الخلقيه الكلويه بيتم تشخيصها عن طريق اشعه تلفزيونيه رباعيه الابعاد
ومتابعه مع طبيب متخصص في تشخيص وعلاج العيوب الخلقيه في الاجنه