تورم واحمرار الرجل في الليل ثم حروق في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 19565
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 268
زائر
عندي تورم في رجلي بالذات في الليل مع احمرار والصبح بيقلب بحروق وتشققات في الجلد مع ازرقاق بدأ يقلب على سواد كأنه حرق بالضبط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا الحمد لله
أدوية مستخدمة
لا الحمد لله
تشخيص الطبيب
ما زرت الطبيب بسبب الكورونا

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة عليكى

شكوتك تحتاج إلى مزيد من التوضيح و يفضل أن تكون مرفقة بصورة الإصابة فى كل مرحلة حتى نتمكن من مساعدتك بشكل أفضل

و ألف سلامة عليكى

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يحدث ذلك بسبب جفاف الجلد او بسبب وجود حساسية او اكزيميا جلديه
و تحتاجين للاكثار من شرب المياه واستعمال كريمات مرطبه مثل اوليف زنك يوميا
و لو التشققات شديدة يمكن اضافه كريم بيتاديرم مرة واحدة يوميا