تناولت شريطين متواصلين من حبوب منع الحمل ماريفلون 21 يوم بعدها نزلت الدورة خلال فترة الدورة لن اتناول اي حبوب بعد انتهاء الدورة حصل...

رقم الاستشارة الطبية: 58949
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 279
زائر
تناولت شريطين متواصلين من حبوب منع الحمل ماريفلون 21 يوم. بعدها. نزلت. الدورة. خلال. فترة. الدورة. لن. اتناول اي حبوب. بعد. انتهاء. الدورة. حصل جماع. بعدها. مباشرة تم تناول حبة ناريقلون هل يحصل حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ل...
أمراض مزمنة
لا بجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع. الحمل ماريفلون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد تناول حبوب منع الحمل المركبه لمدة 21 يوم يجب التوقف لمده سبعة ايام عن تناولها بعدها يجب البدء في تناول شريط اخر بنفس الطريقه ولا يجب انتظار نزول الدوره من عدمه تجنبا لحدوث حمل نتيجه التناول الخاطئ للحبوب
ولذلك يجب البدء في تناول الحبوب مع تجنب الجماع لمدة اسبوع