تقريباً من سنتين كان بيحصلي تنميل في الجانب الأيسر من جسدي بداية من الوجهه للقدم بس الموضوع مطولش ومن كام ساعة أثناء نومي إلى أن توضأت للفجر أشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 55046
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
تقريباً من سنتين كان بيحصلي تنميل في الجانب الأيسر من جسدي بداية من الوجهه للقدم بس الموضوع مطولش ومن كام ساعة أثناء نومي إلى أن توضأت للفجر أشعر برعشة في الشفاه السفلية فماذا يعني ذلك ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
بتعرض لمواقف توتر وقلق
أمراض مزمنة
الحمدلله لا يوجد
أدوية مستخدمة
الحمدلله لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا تقلقي هذا ممكن يكون ضعف في الاعصاب بسبب نقص فيتامينات ومعادن
خذي ميلجا قرص صباحا ومساء وخذي davalindi 1000mg ده قرص فيتامين د مرة يوميا وكالماج قرص يوميا