تقرحات في الفم في سقف الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 11241
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 359
زائر
لدي تقرح في سقف الحلق عند مدخل الحنجرة وايضا تقرحات في الفم ما سببها وما علاجها والوقاية منها

الجنس
أنثى
العمر
أدوية مستخدمة
اموكساسلين ومرهم لينودين

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هذه القرح غالباً تختفي لوحدها خلال اسبوع او اسبوعين ، وانصح بزيارة الطبيب اذا كانت القرح حجمها كبير ، ظهور قرح جديده ، قرح عند حواف الشفتين ، ألم وصعوبة بالاكل او ارتفاع في درجة الحرارة .

ايضاً انصحك بتحسين النظام الغذائي بتناول الكثير من الفواكة والخضروات والحبوب الكاملة ، نظافة الفم جيداً ، تقليل التوتر او الضغط النفسي .