السلام عليكم حاليا دورتي مبلشة من 4-5 وبتنتهي ب 8-5...

رقم الاستشارة الطبية: 100352
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 22
زائر
السلام عليكم
حاليا دورتي مبلشة من 4-5 وبتنتهي ب 8-5
دورتي يلي بعدها بتبلش ب 29-5 وبتنتهي ب2-6
يلي بعدها بتبلش ب 23-6 وبتنتهي ب 27-6
طبعا دورتي مو دايما منتظة اوقات بتيجي 24يوم اوقات 25 اوقات 26 بهل حدود يعني كل شهر يا بتقدم يوم او يومين يا بتاخر يوم او يومين
المهم عرسي بتاريخ 23-6 بموعد دورتي
ف بدي طريقة اقدر اقدم موعد دورتي يلي بشهر 5 يلي تيجيني قبل 29-5 بحيث انو بيوم العرس اكون مخلصة من الدورة
تواصلت مع صيدلانية حكتلي اخد دوا امينول من تاريخ 15-5 لمدة 3 ايام وبعدها ممكن تيجي الدورة
بس مو اكيد تزبط هل طريقة انا خايفة ومش عارفة شو اعمل بدي استشارة طبيب لو سمحتو

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي الطريقه الاكتر امان عشان تضمني ان الدورة متجيش لحد ما تخلصي عرسك هي تأخيرها وليس تقديمها
الطريقه هي انك تاخدي حبوب ستيرونات قرص كل 12 ساعه قبل الدورة ب 5 ايام وتستمري عليها الي ان تسمح ظروفك وعندما توقفيها ستنزل الدورة في خلال عده ايام
وطريقه اخري هي اخذ اقراص جينيرا قبل الدورة المتوقعه ب 5 ايام
قرص يوميا الي ان تسمح ظروفك يعني بعد الفرح باسبوع او اتنين او تلاته كما اردتي
ثم توقفي الحبوب فتنزل الدورة