السلام عليكم دكتور كنت اعاني منذ فترة 10ايام من نهجان و...

رقم الاستشارة الطبية: 100034
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
السلام عليكم دكتور كنت اعاني منذ فترة 10ايام من نهجان و تعب لاقل مجهود ذهبت لدكتور قام بتحاليل شاملة قال لا يوجد شيء ثم مرت ما يقارب أسبوع اذ لاحظت بقع كانها دم جد صغيرة سطحية غير بارزة حوالي1mm و تزداد مع الوقت خاصة في الذراعين و الكتف و عانيت من العظام و المفاصل الذي ياتي و يزول ذهبت لدكتور قام بتحاليل شاملة و الان اشعر بشبع مبكر عند الاكل القليل و امتلاء الجزء الايسر اعلى البطن اخاف ان يكون تضخم طحال تصفحت غوغل قال اعراض اللوكيميا و الان خاءفة و ابكي طول الوقت لأنهم نفس اعراضي و ارتفعت الكرات البيضاء من التحليل الأول 6,14 ثم التحليل الثاني6,98 ثم التحليل الثالث8,79 لمدة تفصل بين كل تحليل 10ايام ولم اكن اعاني من اي زكام أو التهاب سأرسل كل 3التحاليل بالترتيب ارجو ان تطمئنوني أنها ليست بداية لوكيميا جزاكم الله خيرا هل معقول ان تزداد بين كل تحليل 10ايام بهذا القدر ارجو ان تطمئني دكتور لاني جد قلقة ولا استطيع الدراسة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عدم الانسياق وراء جوجل
ويجب كشف سونار بطن لاستبعاد تضخم كبد وطحال
وبالنسبه لكرات الدم البيضا فهي في الحدود الطبيعيه
ولو الطبيب وجد خلايا غير طبيعيه في التحليل والتي تسمي blasts
كان حيطلب blood film
علشان يشوف شكل خلايا الدم
وممكن كان يطلب تحليل نخاع عظمي
وارجو تحليل PT
و
Ptt
ووظائف وفيروسات كبد
وasot
CRP
Esr
فيتامين د
فيتامين ب١٢
Antidsdna