تأخر الدورة الشهرية خمسة أيام

رقم الاستشارة الطبية: 7154
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 573
زائر
تأخر الدورة الشهرية خمسة أيام مع العلم أنني أجريت الفحص المنزلي وكانت النتيجة سلبية
أنا أمنع الحمل طبيعياً
منذ سنة كانت ولادتي الأولى
هل من الممكن حدوث مشاكل في الرحم مثل تكيس المبايض أو التليف؟ ماسبب تأخر الدورة مع العلم أنني أشعر بألمها في الحين والآخر
جزاكم الله خيراً

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
تتأخر الدورة غالباً بسبب بعض الإضطرابات الهرمونية وكذلك بسبب الرضاعة ولا مانع من المتابعة مع مختص نساء لعمل سونار وكشف روتيني

قد تكون بسبب الرضاعه كسبب طبيعي او بسبب اضطرابات هرمونية مؤقته كسبب مرضي
بكل الاحوال يجب استشارة طبيبة النسا لاجراء تحاليل هرمونية واشعة سونار على المبايض والرحم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون تاخرها بسبب الاضطرابات الهرمونيه وخاصه اثناء فتره الرضاعه او ان هناك احتماليه حدوث حمل ويمكن ان تظهر بعمل اختبار حمل عن طريق الدم للتأكد اذا كان سلبى يمكنك التوجه للطبيب المختص لعمل سونار على الرحم والمبايض للفحص والتشخيص واخذ العلاجات اللازمه