السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعاني من البواسير منذ...

رقم الاستشارة الطبية: 99614
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعاني من البواسير منذ أكثر من شهر وذهبت للطبيب شخص الحاله شرخ وبواسير داخله بالرغم من وجود كتله من البواسير متدليه ومنتفخه ويوجد الم شديد أثناء التبرز وبعده وصف لي الدكتور خلات رصاص ومضاد للالتهابات وملين وازداد الأمر سوءا والما وخلات الرصاص عملت علي زياده الشعور يالحرقه والألم فماذا افعل افيدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
القولون
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
بواسير داخليه وشرخ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما جسمك لم يتحمل خلات الرصاص اوقفيها فورا ولا داعي انك تكمليها
وبالنسبه للبواسير واضح ان عندك بواسير داخليه وخارجيه
والالم الشديد غالبا بسبب وجود شرخ شرجي حاد وكل ده غالبا سببه الامساك المزمن والشديد
العلاج
faktu
قمع يوميا لمده اسبوع
daflon
قرص 3 مرات لمده اسبوعين
ويجب التخلص تماما من الامساك