انا مريضة سكر وضغط بقالي 5 ايام عندي اسهال في رغاوي كدا ومسببلي دوخه ممكن تقولي السبب

رقم الاستشارة الطبية: 38206
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 308
زائر
انا مريضة سكر وضغط بقالي 5 ايام عندي اسهال في رغاوي كدا ومسببلي دوخه ممكن تقولي السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مديرة الشئون الادارية بالضرائب العقارية
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
ضغط وسكر
أدوية مستخدمة
coveram 5/5 vildagluse plus 50mg/1000 mg amaglust 30 mg/4 mg
تشخيص الطبيب
مريضة ضغط وسكر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أسباب الإصابة بالاسهال متعددة منها التعرض لميكروب في الطعام والشراب والذي يؤدي إلي الإصابة بالنزلة المعوية كذلك عسر الهضم والقولون العصبي ، كعرض جانبي لبعض الأدوية مثل الجلوكوفاج المستخدم لعلاج السكري وأدوية مضادات الحموضة
يمكنك تناول العلاج التالي
Nifuroxazid كبسولة ثلاث مرات بعد الاكل
Streptoquinقرص ثلاث مرات بعد الاكل
مع شرب الماء بكثرة وتناول الخضروات والفاكهة لتعويض الأملاح المفقودة في الاسهال