الم من بداية الاذن وحول العين

رقم الاستشارة الطبية: 11514
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1163
زائر
لدي الم في جهه وجهي من بداية الاذن وفوق العين وتحتها وعيني كأنها دخلت في حفرة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • EC8137D8-4A9E-4D06-9D3D-50CB0BF5B72C.jpeg
    EC8137D8-4A9E-4D06-9D3D-50CB0BF5B72C.jpeg
    25.3 KB · المشاهدات: 399

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
متى بدأ الالم ، وهل مستمر ؟ هل يوجد طنين في الاذن ، هل تشعري بالدوار ؟
قد يكون سبب ذلك هو التهاب الاذن الوسطى مع ارهاق عام لذلك انصحك بفحص الاذن والتأكد من سلامتها .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض نتيجة احتقان بالجيوب الأنفية المحيطة بالعين.. و لذلك ينصح بتناول أقراص مثل cetal or panadol sinus قرص 3 مرات يوميا و ينصح بالبعد عن مسببات زيادة الأعراض.. و يفضل استشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
ربما يكون هناك التهاب بالعصب الخامس لابد من الفحص