السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاكم الله خير انا زوجتي...

رقم الاستشارة الطبية: 100206
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 22
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاكم الله خير انا زوجتي تعاني من ألم في أسفل القدم بالأخص الكعب ويوجد سخونه في الأسفل أيضآ سنها ٢٨سنه يوجد تحليل واشعه ارجو الافاده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
الي حدما الحمدلله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
شك في النخاع الشوكي

المرفقات

  • received_1894645920964325.jpeg
    received_1894645920964325.jpeg
    105.7 KB · المشاهدات: 13

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اسباب الم اسفل القدم وكعب الرجل متعدده الحقيقه ويجب اجراء اشعه رنين مغناطيسي علي مفصل الكاحل لاستبعاد خشونه به او تمزق بالاوتار او الاربطه بالمفصل
اما لو لا يوجد مشكله بالمفصل فممكن يكون الم الكعب بسبب التهاب اللفافه الاخمصيه
planter fascietis
وهو التهاب الاغشيه المبطنه للقدم ودة بيؤدي الي حدوث الم شديد بكعب الرجل عند وضع الرجل علي الارض بعد الاستيقاظ من النوم صباحا او بعد الوقوف من جلوس طويل ثم بعد ان يمشي المريض بضع خطوات بيتحسن الالم
ودة بيحتاج لعلاجه ارتداء حذاء سليكون وممكن مسكن او مضاد تورم مثل الفنترن