الم في الفك العلوي وصداع ودوخه وتخدير في العضلات

رقم الاستشارة الطبية: 40509
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 241
زائر
الم فى الفك العلوى من وجهى فى الجهتين وصداع ودوخه وشعور احيانا بتخدير في عضلة ذراعى وساقى اليسرى واحيانا فى عضلات جسمى كلها ,ولدى مشكلة فى النوم حيث اننى انام بصعوبة ولا انام ليلا هذه المشكله معى من شهر تقريبا ذهبت الى طبيب وعملت تحاليل سكر -كوليسترول - رسم قلب - انزيمات قلب - ضغط الحمد لله سليم قال ان هذا بسبب القولون العصبى احيانا تأتينى نوبات شعور بسخونه فى بطنى الم فى الجهة اليسرى فى القفص الصدرى او ناحية الكتف - يختفى ويعود .. انا فى مكان لا يوجد به اطباء الا قليل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كهربائى
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دوسباتالين ريتارد - دو جماتيل - رابيدوس
تشخيص الطبيب
قولون عصبى

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يعافيك والحمد الله أن التحاليل والفحوصات سليمة لكن يجب عليك عمل أشعةتليفزيونية على البطن والحوض وحاول ان تخرج من الحالة النفسية السيئة بتغير مودك ونمط حياتك البعد عن التفكير فيما يقلقك والاستمرار فى العلاج وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، الأعراض قد تكون نتيجة لنقص الفيتامينات وحدوث التهاب الاعصاب لهذا السبب ، وقد يكون نتيجة وجود خلل بنشاط الغدة الدرقية أو نقص المعادن بالدم كالكالسيوم والماغنسيوم
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
Free ionized calcium , magnesium
يمكنك تناول كبسولات kerovit مرتين يوميا لتعويض نقص الفيتامينات