السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعاني من الم في...

رقم الاستشارة الطبية: 99609
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 67
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اعاني من الم في الخصيتين وذهبت الى مستشفى منذ 6 اشهر وتم عمل اشعة للخصيتين وتبين وجود التهاب في البربخ والخصية، وتم صرف مضادات حيوية لمده شهر ولم يختفي الالم واخذت كورس اخر لمده شهرين وعلمت مزرعة للبول والسائل المنوي ولا يوجد بكتيريا، وللتنويه اصبح الالم في جهه واحده فقط وبعض الاحيان ينتقل للخصية اليمنى اؤ الفخذ، وعملت اشعة للخصيتين مره اخرى وحسب تشخيص الدكتور انه يؤكد بأن التهاب اختفى ولا يوجد اي علامات من الدوالي او القيله المائية او الفتق وغيرها وعملت فحص للسائل المنوي والعدد 152 مليون وفحصت كلامديا ونتائج سليمه وفحصت الاشعة للكلى والمثانة وتبين حصى 9 ملي تقربيا وقمت بعملية لتفتيها، لكن حتى الان الالم مستمر بشكل يومي.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Quinox500, Levox 750, Tabocine100, Megamox , Suprax400, Cefuzime 500, Unaira 3G Sachet, Epimag, Sawpro, Nooratinx

المرفقات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون هذا الالم تسميع من الم في مكان اخر في البطن او الحوض او ما يطلق عليه تسميع الالم مثل وجود حصوات بالكلي مثلا
وممكن يكون الالتهاب الذي حدث بالبربخ والخصيه ادي الي حساسيه الاعصاب الموجودة بالخصيتين والتي ممكن تاخد وقت حتي تتحسن
سبب اخر للالم ممكن يكون وجود تراكم بالسائل المنوي والذي لو لم يتم تصريفه عن طريق القذف اثناء العلاقه الزوجية اولا باول بيحدث احتقان وعدم احساس بالراحه
حاول عدم الوقوف كثيرا ولو بيحدث الالم وقت الوقوف ممكن ترتدي حامل خصيتين