قبل اسبوع اصبت بنزلة برد والتهاب لوزتين والم راس الفص...

رقم الاستشارة الطبية: 98632
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 40
زائر
قبل اسبوع اصبت بنزلة برد والتهاب لوزتين والم راس الفص الايمن الاعلى من الراس وسابقا كان ياتي هذا الالم تندما اصاب بنزلة برد لكن سرعان مايختفي ولكن هذه المرة شفيت من التهاب البلعوم لكن لم اشفى من كثرة المخاط في انفي ولونه اخضر غامق والم راس كل 10ثواني يذهب وياتي كان شيء يمسك بدماغي ثم يفلته الم اثر على اذني واصيبت بصوت وضغط على كلتا الاذنتين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٤٠٢١٣-٢١٥٢١٧_Google.jpg
    Screenshot_٢٠٢٤٠٢١٣-٢١٥٢١٧_Google.jpg
    121.8 KB · المشاهدات: 27

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا التهاب حاد بالجيوب الانفيه غالبا سببه بكتيري ويحتاج علاج بمضاد حيوي
حيث ان نزله البرد سببت
تورم الغشاء المخاطي المبطن للانف والجيوب الانفيه مما ادي للصداع والتورم والالتهاب اثر علي قناه استاكيوس وادي الي انسدادها وطبعا ده ادي الي انضغاط الاذن والمها
خذي ايضا مضاد احتقان مثل adol sinus
قرص 3 مرات
وخذي fernilar
قرص يوميا ليقلل التورم والارتشاح بالانف والجيوب الانفيه
المضاد الحيوي المناسب غالبا هو اوجمنتين 1 جم
مالم يكن لديكي حساسيه من الماده الفعاله