ابنتي عمرها 15 سنة عملت صور مقطعيه للأسنان و مره ثانيه...

رقم الاستشارة الطبية: 99623
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
ابنتي عمرها 15 سنة عملت صور مقطعيه للأسنان و مره ثانيه للجيوب الانفيه والان عندها ارتفاع شديد بهرمون الحليب فطلب الدكتور صور مقطعيه للغده النخاميه
ومن قبل خضعت لعدة صور اشعه
سؤال هل كثرة الصور المقطعية تؤثر عليها ؟
الان هي تعاني من صداع شديد بشكل مستمر وانا خايفه اعمل لهل صوره مقطعيه للدماغ
ارجوا الافاده جزاكم الله كل خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الف سلامه عليها
ممكن نعمل لها اشعه رنين مغناطيسي بدلا من تعريضها للاشعاع مرة اخري لان غالبا صداع شديد مع ارتفاع شديد في هرمون الحليب بيجعلنا نشك في ورم حميد بالغده النخاميه
ودة طبعا حيحتاج اشعه ضروري لتشخيصه وطبعا لمتابعه الحاله حنضطر نعمل اشعه تاني بعد اخذ العلاج والذي غالبا سيكون علاج دوائي