كان لدي مرض السيلان في 2018 وأخذت له علاج واختفيت...

رقم الاستشارة الطبية: 99677
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
كان لدي مرض السيلان في 2018 وأخذت له علاج واختفيت الأعراض لكن أثناء بحثي اتضح أنه يوثر على الغدد الليمفاوية في الرقبة والعين تخرج قيح وانا أتاني قيح في نفس فترة 2018 لمدة يومين أو ثلاثة كان فصل شتاء وذهبت ولم اكشف والغدد كانت تتورم ولا اعلم السبب لكن هل يمكن أن يكون مازال موجود مرض السيلان وكامن وهل هناك تحليل للتأكد عند الإصابة كنت متزوج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Developer
الحالة النفسية
ليست سيئة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا مرض السيلان (ghonorrhea ) له تحليل وهو تحليل مزرعه سائل منوي ومزرعه بول ومسحه من افرازات بفتحه البول بالعضو
وممكن الزوجه تعمل مسحه مهبليه عليا لدي طبيبه النساء ومزرعه للافرازات
لان السيلان مرض منقول جنسيا
ونعم السيلان ممكن يسبب التهاب عين والتهاب مفاصل ايضا