ولدي ذات العشر سنوات يعاني من السكر النوع الاول خلال...

رقم الاستشارة الطبية: 100412
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 24
زائر
ولدي ذات العشر سنوات يعاني من السكر النوع الاول خلال الشهر المنصرم يعاني وبشكل يومي من هبوط حاد في السكر وبالاخص اثناء النوم حيث تصل قراءات السكر الى 30 علما انني لم اعطيه اي جرعة انسولين خلال هذه الفتره ولا يزال يعاني من الهبوط اثاء النهار والليل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقره نوعا ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
انسولين
تشخيص الطبيب
سكر من النوع الاول

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    1.7 MB · المشاهدات: 17

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السكر التراكمي عالي
ويجب قياس نسبه انسولين الدم وقياس نسبه هرمون النمو
ويجب مراجعه اسلوب التغذيه بحيث لازم الطفل ياخذ وجبات متكررة ومتعدد علي مدار اليوم وياخد معها الانسولين
والافضل استخدام مضخه الانسولين والتي يرفق معها قياس السكر علي مدار اليوم بحيث عندما يقل مستوي السكر فانها تقلل الافراز
وممكن استخدام انسولين سريع المفعول مع ال٣ وجبات الرئيسه
وطويل المفعول قبل النوم والذي ليس له قمه
peakless
ويجب مراجعه اخصائي الغدد الصماء