الدورة خفيفة بعد غرسه منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 21993
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 423
زائر
انا لي 5شهور من يوم ولدت ولاحظت في دورتي هاذه نزول قطعه تشبه الجلد وقوامها مطاطي شفاف ابيض بها دم اسود واحمر وهي قطع صغيره وتنقطع بسهوله نزلت في اليوم الثالث والرابع من الدوره مرتين فقط ريتها . علما اني اخذت غرسه منع الحمل للمره الثانيه بعد دورتي فشهر الماضي. ولم الحظ تغيرا في دورتي هاذه سوى ان الدوره خفيفه. كما ان قوام الدوره لزج نوعا ما وبه انسجه هل هاذا طبيعي ..ارجو الايجابه لأطمئن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
استخدم حبوب لنقص فتامين د
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عليكى عمل اشعه تليفزيونيه ع الرحم وقياس سمك بطانه الرحم ..كبسوله منع الحمل تجعل الدورة خفيفه وايام قليله هذة طبيعه الغرسه