عندي حكة شديدة في البظرمن سنة وكم شهر لاتنتهي من شدة...

رقم الاستشارة الطبية: 99557
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
عندي حكة شديدة في البظرمن سنة وكم شهر لاتنتهي من شدة الحك يتسلخ الجلد وتطلع افرازات رغبة شديدة في الهرش تعبت من هذه المسألة استخدمت كريم اليكا إم تهدأ الجروح والتسلخات لكن الحكة لاتهدأ أبدآ مع العلم إني أمارس العادة السرية احيانا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لاأعاني من مشاكل نفسية
أمراض مزمنة
التهاب الجيوب الأنفية والتهاب الاوتار الصوتيه من سنه ونصف
أدوية مستخدمة
كلارنيز
تشخيص الطبيب
زرت طبيبة نساء ووصفت لي اليكا إم وإلى الان استخدمه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كريم اليكا به كورتيزون ولو مشكلتك بسبب اصابه بفطريات مهبليه فان الكورتيزون سيفاقم المشكله
لذلك ارجو التوقف عنه واستخدام مضاد فطريات دهان مثل gynozole 3مرات يوميا لمده 5 ايام
لكن ممكن تكون هذه الحكه بسبب جفاف مهبلي خاصه لو نسبه الاستروجين لديكي قليله ولكن الطبيبه لازم تشوفك وتستبعد وجود تغير بخلايا البظر
وستحدد لك العلاج المناسب حسب حالتك