السلام عليكم عندي التهاب في ضرس العقل و امتد للفك و ذهبت...

رقم الاستشارة الطبية: 64584
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
السلام عليكم عندي التهاب في ضرس العقل و امتد للفك و ذهبت لدكتور اسنان و قال لي ان ضرس العقل الجذر طويل و قريب من عصب الفك و لا يستطيع اجراء عملية خلع جراحية لخوفه من ان يقع في خطأ و يتضرر العصب و قد يودي ذلك الى شلل الفك لا سمح الله و نصحني بعدم الذهاب الى اي مستشفى خاص و الذهاب الى المستشفيات الحكومية و عرض حالتي على استشاري هل كلامه صحيح و حالتي لا اتحمل ان انتظر مواعيد في المستشفيات الحكومية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد و لله الحمد
أدوية مستخدمة
جلوموكس
تشخيص الطبيب
خلع جراحي لضرس العقل عند استشاري

المرفقات

  • IMG_5951.jpeg
    IMG_5951.jpeg
    3.6 MB · المشاهدات: 27

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
واضح ان الطبيب طبعا حريص على مصلحتك وهو يخشى ان تحدث لك مضاعفات فغالبا ضروس العقل بتكون صعبه في خلعها لان الجذور بتكون منغرسه بشده ومعوجه فهو يريد ان يخلي مسؤوليته
وهو يقصد الاستشاري او مستشفيات الحكوميه لانهم بيكونوا وارد عليهم حالات كثيره ويستطيعوا التعامل مع كل الحالات وطبعا من الافضل ان يكون في استعداد لتحويل الخلع العادي الى عمليه جراحيه بتخدير كلي اذا لزم الامر