الام في مستوى الركبة بعد القيام برياضة

رقم الاستشارة الطبية: 19744
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 361
زائر
انا عندي مشكلة في مستوى الركبة بعد القيام برياضة و راحة ربع الساعة توجد الام في مستوى الركبة لا استطيع الاتكاء عليها خاصة الساق اليسرى و الساعات الساق تتراخي في مستوى الركبة
فماهو السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
Nn

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا موجود مشكله بالاربطه حول الركبه وقد يحدث ذلك بسبب عدم عمل احماء كاف قبل الرياضه او بسبب نقص اللياقة البدنيه او بسبب خشونه الركبه او وجود تمزق جزئي بالاربطه
لو استمرت الاعراض يفضل عمل اشعه رنين مغناطيسي على الركبه للاطمئنان