اريد خل للالتهاب السره عملت له المسه الزرقاء وذهب...

رقم الاستشارة الطبية: 99944
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 47
زائر
اريد خل للالتهاب السره عملت له المسه الزرقاء وذهب الالتهاب وعند اتوقف عنها لمده قصير رجع السره تخرج منها افرازات صفره مه وجود احمرار بسيط اريد علاج تعبت منها ذهبت من مستشفى إلى مستشفى ولم يفيد طفلي شي اريد علاج وشكرا لكم ارجو الرد بسرعه لاني لا أثق الا ببرنامكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
المسا الروقاء
تشخيص الطبيب
الالتهاب وافرازات صفره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا شكرا جزيلا علي ثقتك الغاليه
وبالنسبه لسرة طفلك ممكن تكون مصابه بالتهاب بكتيري
ودة ممكن يحتاج مضاد حيوي فموي لكن يجب تتاكدي ان الطفل لا يتحسس منه واستخدمي ميكروكروم كحولي موضعي لها
وارجو كشف جراحه اطفال
ويجب اجراء سونار علي البطن للطفل علشان نستبعد وجود كيس خلقي داخلي
urachal cyst والذي هو انبوب يصل بين مثانه الجنين وسرته
والذي ممكن يكون لم يغلق اثناء الحياه الجنينيه والذي في الطبيعي انه بيغلق بعد الشهر التالت داخل الرحم
والذي اذا لم يغلق ممكن يلتهب ويصبح بؤرة صديديه مزمنه