احيانا يدور نقاش بيني وبين عائلتي فاشعر بحالة غضب وفقدان...

رقم الاستشارة الطبية: 99594
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
احيانا يدور نقاش بيني وبين عائلتي فاشعر بحالة غضب وفقدان تماسك النفس والصراخ وصداع في الراءس ونوباة قليلة في الرءاس والاحساس بضباب في العينين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية واحيانا حالة غضب شديد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب تتعلمي كيفيه التحكم بالمشاعر وتتعلمي اداب الحوار وكيفيه توصيل افكارك ومشاعرك بهدوء وباسلوب يجعل من امامك يقتنع بكلامك بدون استفزاز او غلط
ودة حتتعلميه لو قراتي في فنون الحوار وفي علم النفس
وطبعا تتكلمي مع من هم اكبر منك وتستمعي لخبراتهم وتستفيدي منها
ويجب عليكي الاقتناع بان من هم اكبر منك لديهم خبرات اكتر منك بحكم التجربه والمواقف التي مرت بهم علي مدار العمر
ويجب تعلمي ان والديكي هم من يهتمون بمصلحتك ويخافون عليكي ويتمنون لك كل الخير ولن يضروكي ابدا