اعني من الم الكتف الايسر يوصل الى الإصبع الإبهام ولي...

رقم الاستشارة الطبية: 61020
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
اعني من الم الكتف الايسر يوصل الى الإصبع الإبهام ولي جنبها وسبابه رحت عندطبيب قال شد عصبي لي العلم اني ابتليت في العاده السريه بطلت افعله وتحسنت ورجعة لها ورجع الالم وتطورت الحله الاانا اليد اليمنى بدات احس بي الم حيث وانا لايوجد الم في الرقبه مغير الا تنميل اليد اليسرى اثنا انوم زيده وجزاكم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق رفعه لمدت ٨ ساعة في اليوم
الحالة النفسية
قلق توتر اكتئاب
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
لاشيا
تشخيص الطبيب
شدعظلي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه اعراض انضغاط عصب وهو خارج من الرقبه بسبب انزلاق غضروفي بين فقرات الرقبه او خشونه او بسبب انضغاطه وهو في مساره داخل الكتف مما يؤدي الي الم الكتف واليد وتنميل وخدر في الاصابع
لان هذا هو مسار تغذيه العصب لهذه المناطق وطبعا اثناء العاده فإن العنف والقلق والتوتر اللي بتكون فيه وانت بتعملها يؤدي الى زياده الضغط على العصب ويزيد معك الالم
حاول تقلع عن العاده مره اخرى لكن هذه المره لمده 90 يوم كامله سوف تخرج من هذه الحلقه تماما وتستعيد ثقتك بنفسك وتتحسن نفسيتك ويزول عنك الالم ولن تعود للعاده ابدا