لماذا عندما التعصب أو الحزن أشعر بالم شديد جدا فى جنبي...

رقم الاستشارة الطبية: 99839
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
لماذا عندما التعصب أو الحزن أشعر بالم شديد جدا فى جنبي اليسار وأشعر كأن هناك نزيف داخلي لاكن لايوجد اى نزيف أو اى جرح سطحى والألم يمتد الي قدمى اليسار وتالمنى جدا

الجنس
أنثى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا غالبا اضطراب conversion
وهو اضطراب بالمخ بسبب الحزن والضيق حيث ان المخ بيترجم المرض النفسي علي انه اعراض لمرض عضوي بينما الحقيقه انه ليس مرض عضوي
لذلك ارجو التوجه للطبيب النفسي للتحدث معه وسيسالك عن تاريخك الطبي النفسي والجسدي والتاريخ العائلي
وسيستبعد الاكتئاب والقلق ببعض الاسئله
وسيقوم بتحديد جلسات علاج تعديل سلوكي معرفي ولو احتجتي ادويه نفسيه ممكن يوصفلك