اعاني منذ سنوات من افرازات مهبليه بيضاء كقطع الجبن واحيانا سائله كالمخاط مع حكه الافرازات والحكه احيانا تختفي وترجع مره اخرى اخذت قبل اربعه ايام...

رقم الاستشارة الطبية: 38133
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 413
زائر
اعاني منذ سنوات من افرازات مهبليه بيضاء كقطع الجبن واحيانا سائله كالمخاط مع حكه الافرازات والحكه احيانا تختفي وترجع مره اخرى اخذت قبل اربعه ايام كريم كانديد بي لكن لاحظت زياده الافرازات المهبليه هل هذا طبيعي علما بان زواجي بعد ثلاثه اشهر وخا ئفه جدا
كما اريد كريم لتفتيح المنطقه الحساسه لانه بسبب الاتهابات اصبحت غامقه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
كانديد بي
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تكرار الالتهابات المهبلية يحدث نتيجة ضعف المناعة أو تكرار وجود الميكروبات مع قلة تغيير الملابس الداخليه وتراكم الميكروبات والعرق
يجب استعمال العلاج التالي
Diflucan 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Cyteal lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
Daktacort دهان ثلاث مرات يوميا
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fasting, pp blood glucose serum vitamin d3