لدي احمرار وتنميل والم شديد وخصوصا عندما ابدأ النوم...

رقم الاستشارة الطبية: 100193
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 19
زائر
لدي احمرار وتنميل والم شديد وخصوصا عندما ابدأ النوم وتؤلمني اصابعي الخنصر والبنصر وجزء من الوسطى.. اشعر بحرقة شديدة وخصوصا عندما ابدا في النوم واظل مستيقظ الى الصباح اليوم هو السادس لبداية هذه الحالة.. ذهبت الى الطبيب ووصف لي دواء نيفيدبين وقد اخذت اليوم حبة الظهر وحبة بعد العشاء الا ان الاعراض ما زالت كما هي.. نرجو افادتنا ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتير على الحاسوب
الحالة النفسية
جيد جداً
أمراض مزمنة
تصلب الشرايين العميقة في الاطراف السفلية وقبل ذلك ذبحة صدرية من عام 2014
أدوية مستخدمة
بلافيكس اسبرين
تشخيص الطبيب
تضيق في الأوعية الدموية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تورم وتنميل واحمرار الاطراف وبرودتها وخاصه مع تاريخ مرضي لتصلب شرايين بيستدعي اجراء اشعه دوبلر علي الاوعيه في الذراع
لاستبعاد وجود سده بالشرايين
لكن الحقيقه طبيعه عملك علي الحاسوب لفترات طويله ممكن تسبب مرض يسمي متلازمه النفق الرسغي
وهو اختناق عصب عند مروره بانسجه الرسغ الداخليه مما يسبب تنميل والم ممكن يوقظك من النوم ويجعلك تحاول تحريك يدك للتقليل من هذا الاحساس
لذلك ارجو العرض علي طبيب اوعيه دمويه وطبيب مخ واعصاب