السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، انا على هذا الحال في...

رقم الاستشارة الطبية: 100220
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 23
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، انا على هذا الحال في كل تغير للفصول اي ما يعادل اربع مرات سنويا و تدوم الحالة مدة 15 الى 20 يوم
17141388074507472468394753807620.jpg
، خروج هذه الرؤوس الغريبة كما هو موضح في الصور في اصابع الرجلين و اليدين مع ضرر في الشفتين و داخل الفم لدرجة العجز عن الاكل و يصعب ادخال اي شيئ للفم حيث ينتج عن ذلك الم غريب ، شكرا مسبقا لكل من نوى خيرا في مساعدتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذ
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي
تشخيص الطبيب
تمت الزيارة لكن لا نتائج(في اسبانيا)

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه حساسيه جلديه موسميه
وطالما انت عارف طبيعه مرضك وانه مرض مزمن وله عامل وراثي ولا يوجد له علاج نهائي فيمكنك التعايش معه والالتزام بمضادات الحساسيه كل ثلاثه اشهر لمده اسبوع او اتنين
وارجو تحليل
ige