ألم في الركبة اليسرى ولا استطيع الصلاة واقفه ولا أطلع...

رقم الاستشارة الطبية: 100489
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 42
زائر
ألم في الركبة اليسرى ولا استطيع الصلاة واقفه ولا أطلع السلالم ولا استطيع الوقوف لفترة وجيزة وهناك ألم عند كتف اليد اليمنى وتؤلمني عند الطبخ وأداء المهام اليومية، تناولت الدواء كما هو مرفق ولا يوجد فائدة، برجاء إفادتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
مرفق في الصور
تشخيص الطبيب
إحكتاك في الركبة تركيب شريحة وإلتهابات قوية في الركبة والكتف وغضاريف الكتف

المرفقات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ألف سلامه عليكي
غالبا هذه اعراض خشونه المفاصل المرتبطه بالتقدم بالسن
ودة بيحدد درجته طبيب العظام باستخدام اشعه الرنين المغناطيسي وممكن العلاج بماده هلاميه صناعيه تحاكي التي خلقها الله بشكل طبيعي في المفاصل لتحميها من الاحتكاك
والتي بيحدث تآكلها وتلاشيها بفعل الزمن وكثرة الاستخدام