عمري 27 أعاني من سرعة القذف وجربت أكثر من العلاج لم اجد...

رقم الاستشارة الطبية: 99796
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
عمري 27 أعاني من سرعة القذف وجربت أكثر من العلاج لم اجد نتيجة، جبت حبوب جويبوكس وemlaqan اقذف في غضون 20 ثانية، وفي حال احذف الدواء يصل الى 40 ثانية او دقيقة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صحفي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اغلبيه حالات سرعه القذف بيكون سببها ضعف في الانتصاب او الاحتفاظ بيه
مما يؤدي الي الاسراع الارادي بالقذف خشيه حدوث الارتخاء
معني ذلك انه يوجد عنصر نفسي وهو القلق
ويجب البحث عن سبب الضعف عن طريق كشف لدي اخصائي ذكورة
للكشف وممكن اجراء دوبلر ع العضو لاستبعاد مشاكل بالصمامات باورده الجسم الكهفي
ويجب اجراء تحليل تستوستيرون وتحليل برولاكتين لانهما يؤثران علي الانتصاب
ويجب تعرف ان العاده بتسبب مضاعفات خطيرة واضطرابات ممكن تكون دايمه