أعاني من الم في الصدر من حوالي سنة الألم بشكل دائم لكن يتفاوت شدت الألم بين قوي ومحتمل أجريت جميع الفحوصات من تصوير مقطعي من عند الرقبة الى الحوض...

رقم الاستشارة الطبية: 42350
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
أعاني من الم في الصدر من حوالي سنة الألم بشكل دائم لكن يتفاوت شدت الألم بين قوي ومحتمل
أجريت جميع الفحوصات من تصوير مقطعي من عند الرقبة الى الحوض ولكن لم يكن هناك شي حسب قول الطبيب كان هناك ورم وعائي بلكبد بحجم 5مم وكيس بحجم 9مم
عندما يكون الألم قوي يكون ايضا في الظهر والحلق او الفك وضعف عام في الجسم وبخلال شهرين خسرت من وزني تقريبا 15 كيلو
عملت أيضا تنظير مريئ ولم يكن هناك سوا احمرار وتأكل طفيف
مع الألم القوي تصيبني نوبة هلع وسرعة ضربات القلب
ارجو المساعدة حياتي اصبحت صعبة جدا مع العلم من حوالي سنة وانا اتناول دواء بانتابرزول 40
تحياتي لكن وارجو المساعدة والنصح واذا كان هناك اي تحليل يجب انا اقوم به او تصوير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بنتبرزول 40
تشخيص الطبيب
ارتجاع مريئ

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الم الصدر في هذه الحالة قد يكون نتيجة وجود مشكلة بالقلب أو ارتجاع المرئ
وجود ورم وعائي بالكبد غالبا لا يؤدي لذلك الالم ، يحدث ارتجاع المرئ نتيجة ضعف العضلة القابضة التي تصل المرئ والمعدة ورجوع الطعام المختلط بالحمض من المعدة للمرئ ، قد يكون ذاك مصاحبا للإصابة بالميكروب الحلزوني
يجب عمل الفحوصات الآتية
ECG , echocardiogram
Helicobacter pylori igm