أعاني من ألم في كتفي الأيسر مع وجود تليف كيسي بالثدي...

رقم الاستشارة الطبية: 100138
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 19
زائر
أعاني من ألم في كتفي الأيسر مع وجود تليف كيسي بالثدي اليمين واليسار لكن الالم بالجزء الأيسر يكون قوي أحيانا ويمتد للذراع
عملت اشعة بالسونار وظهر لدي في كلا الثديين اشعر به بالأيسر اكثر واعاني من الوسواس من أنه يكون سرطان ثدي لانني منذ كنت صغيره كنت اخشى هذا المرض وأخافه بشدة.
هل من الممكن أن يتطور إلى هذا المرض؟
وصفت لي الطبيبه علاج لتخفيف الألم ولقد انتقلت لمنطقة اخرى واضعته مع الأشعه
كان شكلها بالأشعه بيضاوي ومفرغة وأشعر بأنها كتلة قاسيه لها نتوئات.
عندما استلقي تبرز جهة الإبط .
أخشى أن اشعتهم خاطئة ولا استطيع اخبار والدتي للمراجعه كونها تقلق علي بشدة
أرجو مساعدتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
التليف الكيسي بالثدي
fibrocystic disease of the breast
لا يتحول الي سرطان
والاشعه اكيد صحيحه ولو انتي قلقه من الكتله تقدري تزيليها جراحيا ويتم تحليلها باثولوجي
وهذا المرض بيسبب كتل خشنه في الملمس ومؤلمه عند اللمس ومؤلمه حول ايام الدورة
ومشهورة في سنك بسبب الهرمونات
وعلاجها primrose
و
ممكن لو مازال الالم موجود تكتبلك الطبيبه حبوب منع الحمل علشان تضبط هرمونات جسمك