كان عندي بكتيريا المكورات العنقودية في المسالك البولية...

رقم الاستشارة الطبية: 100322
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
كان عندي بكتيريا المكورات العنقودية في المسالك البولية نتيجة عدوى بكتيرية وكان ألم قوي في الحوض مع كثرة نزول المذي وخروج سائل أصفر نتيجة العدوى وكثرة التبول وأعطاني الطبيب المضاد المناسب (سيبروفلوكساسين) حسب نتيجة تحليل البول لمدة شهر مع مضاد التشنج للمثانة والبروستات وبعد الانتهاء من الدواء عدت له وفحصني وقال أن البروستاتا بخير لا زال فقط أعراض كثرة التبول وأعطاني دواء لازالة كثرة التبول تحسنت الأعراض ومرت تقريبا أربع شهور وبدأت تظهر أعراض ليست مؤلمة لكنها مزعجة مثل ألم في الحوض ليس قوي مثل أول مرة مع كثرة التبول وتشنج تحت السرة عند الضغط بالأصابع أشعر بصلابة في الجانب الأيمن والأيسر في السرة وعندما أشرب حبة مضاد التشنج يختفي الشد ولا أشعر بأي ألم لكن عند انتهاء مفعول الدواء في أشعر مجددا بالأعراض وعند الضغط في الحوض أشعر بألم في المثانة والجانب الأيمن ربما الحالب مع وخز أحيانا في الجانبين فالتجأت مجددا لطبيب أخر أعطاني مضاد للتشنج لمدة شهر حبتين كل يوم بدون مضاد حيوي لكن لم يعطي نتيجة ما الحل لهذه المشكلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متوتر بسبب المرض هذا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حاليا لا أدوية فقط أعشاب
تشخيص الطبيب
التهاب المسالك البولية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو اجراء مزرعه بول ومزرعه سايل منوي لاستبعاد وجود او تجدد بكتريا بالمسالك البوليه او بالبروستاتا و باقي الجهاز التناسلي
وارجو اجراء سونار علي البطن والحوض وممكن اشعه مقطعيه لاستبعاد وجود حصوات بالمثانه او الحوالب