أعانى من شعور غريب وعدم راحه في منتصف الصدر منذ ثلاثة أيام يزداد عند الاستلقاءوالاحساس بالموت كان يأتينى هذا الشعور منذ فترةويذهب ولاكن الان اصبح...

رقم الاستشارة الطبية: 38777
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 459
زائر
أعانى من شعور غريب وعدم راحه في منتصف الصدر منذ ثلاثة أيام يزداد عند الاستلقاءوالاحساس بالموت كان يأتينى هذا الشعور منذ فترةويذهب ولاكن الان اصبح متواصل افيدوني وجزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
العمر
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعةعلى الصدر ورسم قلب للاطمءنان ولكن من الواضح ان نفسيتك تعبانة فعليك ان تحاولى ان تغيرى من نمط حياتك والتقرب من الله عزوجل وان شاء الله تزول هذه الفوبيا ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر شفاك الله وعفاك