اريد شرح للأشعة.. اعاني من تورم بالغدد الليمفاوية و...

رقم الاستشارة الطبية: 99707
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
اريد شرح للأشعة.. اعاني من تورم بالغدد الليمفاوية و صعوبة في البلع و الم بالعظام و الم بالرقبة و الكتفين و الذراعين و رعشة و سخونية تذهب و تعود مجدداً و ثقل علي الصدر... التورم في الرقبه الناحية اليمني و متحجرة و لكن ليس بها احمرار و افقد وزني سريعا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مديرة تسويق علي منصات السوشيال ميديا
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضاد التهابات الفنتيرن و مسكن و خافض للحرارة
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا غالبا عدوي فيروسيه بفيروس يسمي ebestien barr
وهو يسبب التهاب وتورم اللوزتين وممكن يسبب تكون غشاء ابيض عليهما ويعتقد الاطباء بالخطا انه التهاب بكتيري ولكنه فيروسي
لكن للتفرقه ممكن اجراء مسحه من الحلق لتنفي او تؤكد الاصابه بالميكروب السبحي
وايضا ممكن عدوي كورونا او متحورها الجديد تسبب الاعراض التي شكوتي منها كلها
لذلك ارجو زيارة طبيب الانف واذن للتشخيص الدقيق والعلاج